メニュー

レストラン・売店

レストランFOCUS・売店



いつもレストランFOCUSをご利用いただきありがとうございます。

レストランFOCUSでは、美味しさと健康づくりを目指したメニュー提供に努めてまいります。
メニューには、カロリーなどの数値を掲げるとともに、エネルギー控え目、脂質控え目、野菜たっぷりなど一目で分かるように表示しています。
メニューを選ぶときに参考にしていただけると嬉しいです。


4月のレストランFOCUSは、OSAKAフェアを開催し、大阪で人気のメニュー・食材をご用意しています。

4月10日(木)は、『大阪風あまからカレー』です。
フルーツの甘みと牛肉の深い旨みにスパイスの香りと辛味が広がる噂の名店のカレーをイメージして仕上げました。
4月17日(木)は、『肉すい&鶏ごぼう炊き込みごはん』です。
カツオや昆布などをベースにした出汁と甘辛いお肉の風味が美味しいご当地グルメです。
4月24日(木)は、『お好み焼き風カツ丼』です。
カツ丼を大阪のソウルフードお好み焼き風にアレンジしました。

お試しください。

お弁当もご用意できます。

みなさまのご来店をお待ち申し上げます。



メニュー

4月21日~4月25日のメニュー

4月のフェア

4月はOSAKAフェアを開催し、大阪で人気のメニュー・食材をご用意しています。

4月10日(木)は、『大阪風あまからカレー』です。
フルーツの甘みと牛肉の深い旨みにスパイスの香りと辛味が広がる噂の名店のカレーをイメージして仕上げました。
4月17日(木)は、『肉すい&鶏ごぼう炊き込みごはん』です。
カツオや昆布などをベースにした出汁と甘辛いお肉の風味が美味しいご当地グルメです。
4月24日(木)は、『お好み焼き風カツ丼』です。
カツ丼を大阪のソウルフードお好み焼き風にアレンジしました。

お試しください。


価格表

レストランFOCUSの価格は以下のとおりとなっています。



営業時間

レストラン:11:00~14:00 
売   店:8:00~16:00
※夕食メニュー・カフェメニュー提供は行っていません。    
   
※土日・祝日及び年末年始(12月29日~1月3日)は営業しておりません。

お問い合わせ

レストランFOCUS TEL:078-302-6006


  • スパコン利用講習会
  • 産業用スパコン利用相談センター
  • 賛助会員募集中
  • 「富岳」 利用研究課題の募集
  • ファーストタッチオプション「富岳」
  • 計算科学研究センター (R-CCS)