レストラン・売店
レストランFOCUS・売店
いつもレストランFOCUSをご利用いただきありがとうございます。
レストランFOCUSでは、美味しさと健康づくりを目指したメニュー提供に努めてまいります。
メニューには、カロリーなどの数値を掲げるとともに、エネルギー控え目、脂質控え目、野菜たっぷりなど一目で分かるように表示しています。
メニューを選ぶときに参考にしていただけると嬉しいです。
【ご利用者アンケートのお礼】
11月17日~21日はご利用者様へのアンケートを実施しました。
回答を寄せていただきましたみなさま、ご協力ありがとうございました。
アンケートの集約が完了しましたら、みなさまへ報告させていただきます。
【12月のフェア】
12月は寒い冬には定番の煮込みフェアです。
お昼には、あったかい煮込み料理を食べて寒さに負けずに過ごしましょう。
12月4日(木)は、「ピリ辛中華風おでん」。
ピリ辛スープが染み込んだ中華風おでんをご賞味ください。
12月11日(木)は、「生姜みそ豚じゃが」。
生姜とみそがコラボしてごはんがすすみます。
12月18日(木)は、「和風おろし煮込みハンバーグ」。
出汁の旨味とおろしの風味がお口全体に広がる煮込みハンバーグです。
12月25日(木)は、「鶏肉のビスククリーム煮」。
エビの濃厚な旨味とクリーミーさが特徴のビスクで煮込んだクリーム煮をお試し下さい。
Aセット、Bセット、Cセットにはそれぞれ小鉢が1つ付いています。
上手に小鉢を選んでバランスのとれた食事をしましょう。
お弁当もご用意できます。
みなさまのご来店をお待ち申し上げます。
メニュー
12月のフェア
12月は寒い冬には定番の煮込みフェアです。
12月4日(木)は、「ピリ辛中華風おでん」。
ピリ辛スープが染み込んだ中華風おでんをご賞味ください。
12月11日(木)は、「生姜みそ豚じゃが」。
生姜とみそがコラボしてごはんがすすみます。
12月18日(木)は、「和風おろし煮込みハンバーグ」。
出汁の旨味とおろしの風味がお口全体に広がる煮込みハンバーグです。
12月25日(木)は、「鶏肉のビスククリーム煮」。
エビの濃厚な旨味とクリーミーさが特徴のビスクで煮込んだクリーム煮をお試し下さい。
価格表
レストランFOCUSの価格は以下のとおりとなっています。
営業時間
レストラン:11:00~14:00
売 店:8:00~16:00
※夕食メニュー・カフェメニュー提供は行っていません。
※土日・祝日及び年末年始(12月29日~1月3日)は営業しておりません。
お問い合わせ
レストランFOCUS TEL:078-302-6006









